Porto é tri consecutivo do amapaense feminino de handebol

O Campeonato Amapaense Adulto Feminino de Handebol, promovido oficialmente pela Federação Amapaense da modalidade, chegou ao fim no último sábado, 20/12, com a decisão entre as equipes do Porto (Santana) e do Santos, no Ginásio do Trem Desportivo Clube.

O Santos, que tinha vencido o primeiro turno, entrou confiante e aproveitou vários erros das adversárias, vencendo o primeiro tempo por 9 a 6. No segundo tempo, as meninas do Porto, que conquistaram o segundo turno da competição, acordaram e, em brilhantes jogadas de ataque e contra-ataque, conseguiram passar a frente no marcador e fechar o placar em 18 a 15.

Com isso, a equipe do Porto de Handebol sagrou-se tricampeã consecutiva da competição, estando de parabéns as jogadoras Dilma, Diva, Daiane, Juliana, Sueli, Jéssica, Lidiane, Rita de Cássia, Érica, Lorena, Neuzilene e Joselma, que sob o comando da técnica Jondielma, fizeram bonito durante todo o campeonato e levaram o troféu para Santana.