"Canário" perde Campeonato de Handebol

A equipe feminina do Meta Oratório venceu por 28 a 18 a equipe do Santana Esporte Clube e sagrou-se campeã do 1° Campeonato da Liga de Handebol do Amapá (Lhap). A decisão aconteceu no ginásio da Escola Estadual Augusto Antunes, em Santana. A artilheira da competição foi a atacante Ana Claudia, do São Paulo, com 35 gols.

No masculino, o São José venceu o Santos por 24 a 14, também no ginásio Augusto Antunes. A próxima rodada acontece neste domingo, 30/11, também no Augusto Antunes, quando o Santos buscará a reabilitação na competição contra o Santana. Na partida principal o São José medirá forças contra o Trem Desportivo Clube.

O presidente da Lhap, Kelson Costa avalia positivamente a primeira competição realizada pela entidade e afirma que outras competições serão realizadas em 2015: “Tivemos jogos eletrizantes com emoção do início ao fim. Acredito que a Liga foi muito bem na realização da sua primeira competição e aprendemos muito com ela para que os próximos torneios sejam melhores”.